Скумбрия соленая с луковой шелухой рецепт
Приготовить скумбрию в домашних условиях , красивую и золотистую, без специальной коптильни и использования «жидкого дыма» — реально! Умеренно соленая, ароматная, с мягкой кожицей, которую не нужно снимать, скумбрия по рецепту от «Так Просто! Несмотря на простоту приготовления, отзывы об этой рыбке только восторженные. Подавай ее с отварным картофелем , салатом из свежих сезонных овощей или просто с зеленью и лимонными дольками.
Скумбрия в луковой шелухе и чайной заварке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия соленая в луковой шелухе в домашних условиях 4. Обновлен : Марина Золотцева.
Засолка скумбрии в черном чае и луковой шелухе
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Можно добавить
- Бесподобно вкусная, красивая, аппетитная, пикантная!
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Все на Руси любят Масленицу. Этот праздник знаменит круглыми румяными блинами, которые будут печь на протяжении недели, и подавать с разными начинками и без.
По вкусу и внешнему виду такая рыба напоминает ту, что приготовлена в коптильне. А если добавить жидкий дым, то аромат получится по-настоящему копчёным. Рыбу выпотрошите, удалите головы, хвосты и плавники. Промойте под проточной водой и просушите бумажными полотенцами. Сложите рыбу в миску и залейте рассолом.