Скумбрия запеченная в духовке в фольге рецепт с лимоном и луком
Скумбрия, запеченная в фольге — замечательное, очень сытное блюдо, которое обладает потрясающим нежным вкусом. Скумбрия практически без костей, поэтому она универсальная в приготовлении, из нее можно сделать все кроме ухи.
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном
Скумбрия, запеченная в духовке, готовится легко. Получается вкусной, и главное, использование фольги при запекании упрощает процесс приготовления. Отрежьте острым ножом головы. Выпотрошите рыбу, тщательно промойте под проточной водой, просушите бумажным полотенцем.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия с лимоном и луком в духовке 5. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 2.
- Скумбрия запеченная в духовке целиком
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Наиболее подходящий продукт для скумбрии — это лимон. Он немного приглушает насыщенный вкус этой рыбы, а также делает его более интересным.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин.
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки. Почему состав ингредиентов так аскетичен?