Стейк горбуши на мангале рецепты
Еда, приготовленная на мангале, ароматна и очень вкусна! Думаете, что приготовить на пикнике и разнообразить привычное для Вас меню? Несложный рецепт приготовления горбуши на углях, непременно придётся по вкусу.
Горбуша на костре на решетке
Отличным дополнением к пикнику станет горбуша на мангале. Рецепт приготовления очень прост, результат восхитит даже тех, кто и рыбу не любит. Мясо получается таким аппетитным и ароматным, что равнодушным никого не оставит. Горбуша на мангале, рецепт приготовления которой займет всего полчаса, просто тает во рту. Кроме того, эта рыба очень полезна.
Ароматные стейки из рыбы на мангале — это очень вкусно! Приготовленные в большой компании, поданные со свежими овощами и зеленью, они будут идеальной основой для дружеской трапезы. Чтобы стейки получились вкусными, правильно выбираем рыбу — она должна быть качественная и достаточно жирная. Важно предварительно промариновать стейки, а во время жарки - не пересушить нежные волокна. Приготовление потребует определенной сноровки.
- Ингредиенты
- Демурия Поваренок 9 уровня. Очень вкусный и бюджетный вариант.
- После нескольких экспериментов получилось приготовить довольно сочную горбушу на любимом электрическом гриле. Есть один секрет, с удовольствием поделюсь.
- Для начала нужно приготовить маринад для жарки горбуши на мангале. Для этого нужно смешать 2 ст.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Редкий летний пикник обходится без барбекю. Многие сторонники правильного питания вместо традиционного мясного шашлыка предпочитают готовить рыбу.
- Ее проще всего приобрести в магазине или на рынке, ведь только российский ежегодный промысел горбуши превышает тысяч тонн.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Горбуша — довольно привычная всем рыба, существует множество рецептов блюд, включающих ее как основной ингредиент. Однако есть еще один очень необычный вариант приготовления — горбуша на мангале. Такой способ запекания значительно упрощает процесс приготовления, позволяя создать необычный вкус с ароматом костра. Горбушу относят к виду лососевых, она является очень ценным пищевым продуктом. В ней содержится большое количество Омега-3 жирных кислот, витаминов и важных для организма микроэлементов. Мясо горбуши немного суховатое, но очень питательное и вкусное.