Стейк из свинины в соусе терияки рецепт
Поместите стейки в неглубокую емкость, полейте соусом терияки и приправьте свежемолотым черным перцем. Оставьте мариноваться в холодильнике на часов, периодически переворачивая. Чем дольше время маринования, тем интенсивнее и нежнее вкус готового блюда.
Клаб стейк с соусом Терияки
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для начала начнём рецепт с второстепенных продуктов. Зелёный лук промойте под проточной водой и нашинкуйте на тонкие колечки. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс для чеснока. Затем свинину достаньте из упаковки, промойте под проточной водой. После чего нарежьте мясо на порционные кусочки - лучше всего кубиками толщиной примерно см. Если на мясе есть жёсткая шкура - удалите её, максимально ровно отрезав остром ножом.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Вкусные рецепты. Стейк из свинины на сковороде с соусом терияки.
- Клаб стейк с соусом Терияки — это настоящий взрыв вкуса!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Servings: 4 порции Prep Time: Время приготовления: 35 минут. В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты.
- Терияки - это традиционный японский способ обжарки с использованием распространенного в японской кухне сладкого соуса. Способ приготовления заключается в обжарке продуктов в соусе до карамелизации в нём сахара, который придает блюду блеск.
- Мама Люба.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули! Я очень рада, что вы здесь!