Судак в соусе рецепты
В том случае если у вас целая рыба - ее нужно разделать. Для этого тщательно моем рыбу, потрошим, отрезаем плавники, голову и хвост. Делаем надрез вдоль хребта и отрезаем филе от позвоночника, обрезаем реберные кости.
Судак в соусе по-азиатски
Если вы «не по рыбе», то судак — отличный вариант для старта. Он считается одной из самых вкусных пресноводных рыб. А еще одна из самых универсальных — его можно сочетать с любыми овощами или специями. К другим преимуществам судака отнесем и то, что его легко готовить, и можно купить по умеренной цене. Поскольку мясо этой рыбы нежирное, его можно хранить дольше в холодильнике, чем рыбу жирных сортов. А вот чтобы нежирный судак при приготовлении не был сухим, лучше добавлять соус.
Судак, приготовленный по этому рецепту получается очень нежным и вкусным. Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Акции и распродажи. Новый рецепт: Паста с тунцом и томатами в соевом соусе. Новый рецепт: Оригинальный бутерброд с селедкой. Отправить сообщение.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Это супер простое, но очень вкусное блюдо на каждый день. Мне очень нравится сочетание сладковатого мяса судака с морковью и сыром. Очень рекомендую! В моей семье это блюдо прижилось и полюбилось даже мужчинам. Забронировать стол Закрыть Мария Основатель.