Суп гороховый классический постный рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Гороховый суп — рецепт классический
Приготовить гороховый суп без мяса вроде бы просто: взять классический рецепт горохового супа с копчёностями , выкинуть из него лишние ингредиенты, дальше готовить по рецепту и… И в итоге сварить очень слабенькую похлёбку практически без вкуса, которая совершенно точно не стоит всех затраченных усилий. Я давно убедился, что при приготовлении блюд без мяса нельзя действовать «в лоб»: если вы хотите, чтобы постный гороховый суп имел насыщенные вкус и аромат, нужен особый подход. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Гороховый суп - отличное сытное блюдо на время поста. Вкусный гороховый суп необязательно может быть на мясном бульоне, постный суп с пикантными нотками хорошей томатной пасты и пряностей, он ничуть не уступит своему «мясному» собрату. Перед приготовлением необходимо замочить горох в прохладной воде, обычно это делают в ночь.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Может ли постная еда быть вкусной?
- Если в классическом рецепте в список ингредиентов входят копчености или сливки, то в постном варианте только овощи, зелень и подсолнечное масло.
- Пищевая ценность блюда
- Классический гороховый суп готовлю обязательно, когда в холодильнике есть остатки копченостей, причем любые. И всегда суп получается очень ароматным, сытным, наваристым, согревающим.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Блюдо получается наваристым и сытным.
Если в классическом рецепте в список ингредиентов входят копчености или сливки, то в постном варианте только овощи, зелень и подсолнечное масло. Но даже в таком виде он обладает высокой питательной ценностью и помогает насытиться быстро и надолго. Горох также полезен для здоровья.