Суп с лапшой и опятами рецепт
Вместо лапши можете взять вермишель или мелкие макароны. Промойте опята, залейте их бульоном, проварите полчаса и добавьте нарезанный картофель.
Суп-лапша куриный с грибами
Овощи очистить. Нарезать лук кубиками, морковь соломкой. Шампиньоны помыть, порезать дольками.
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
Грибной суп с лапшой - рецепт. Грибной суп с лапшой 3 порции Ингредиенты: Приготовление: 1. Потереть морковь, чеснок раздавить ножом. Грибы у меня шампиньоны свежие порезать на частей. В кастрюле с толстым дном или сотейнике на растительном масле обжарить шампиньоны до румяных бочков, добавить чеснок и морковь и все обжарить до золотистого цвета, посолить.