Свиная корейка в фольге рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиная корейка в духовке
Свиная к орейка — это сочная и нежная часть свинины, которая отлично подходит для запекания. Корейка — это мясо высшего сорта, которое можно запекать не разрезая, а крупным целым куском. Эта часть хороша тем, что за счет жира мясо останется очень сочным. Я расскажу Вам, как приготовить свиную корейку, что бы побаловать своих домочадцев мягким и нежным вкусом мяса. С двух сторон обвалять в специях или хорошенько обтереть специями , тех, которые Вы любите больше всего, это может быть смесь: соль, кориандр, черный молотый перец или смесь перцев, паприка, кари, куркума, чеснок и другие. Завернуть мясо в пищевую пленку и отправить в холодильник, мариноваться часа.
БурМикС - Канал со вкусом! Рецепт Корейка запеченная в фольге. Корейка запеченная в фольге — настоящая находка для хозяйки, желающей порадовать и удивить своих гостей. Приготовленная по этому рецепту она придется по вкусу самым большим ценителям мясных блюд. Корейка получается мягкая, нежная, тающая во рту, а готовится она очень просто.
Ингредиенты: свиная корейка — 1,5 кг. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?