Свиные кости с картошкой в мультиварке рецепты
Ребрышки с картошкой в мультиварке — это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Готовила в технике Поларис.
Ребрышки свиные рецепт в мультиварке с картошкой
Жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке Копченые свиные ребра выложить в чашу мультиварки на них — грибы, нашинкованный полукольцами лук, брусочки картофеля и раздавленный прессом чеснок. Растворить в небольшом количестве воды соль, добавить молотый черный перец, пряности, размешать и залит Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - г, грибы - г, картофель - 6 шт. Свинина с картошкой и грибами в мультиварке Порезать мясо небольшими кусочками. Сложить в мультиварку у меня Supra и добавить 4 пакетика соевого соуса и преправу для свинины.
Ребрышки с картошкой
Перед тем, как приступать к тушению, нужно подготовить ребрышки. Их тщательно промывают под проточной водой, чтобы избавиться от мелких осколков костей, оставшихся после разруба туши. Затем мясо обсушивают бумажным полотенцем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты