Свинина на косточке на сковороде рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Стейки из свинины на сковороде
Свинину вымыть под проточной холодной водой, нарезать на стейки толщиной 2. Каждый ломтик мяса обсушить на бумажном полотенце. По желанию каждый ломтик можно немного отбить. Приготовить маринад.
Свинина на косточке на сковороде Автор: Liolia Sus. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Ностальгируя по дачному шашлыку, можно приготовить в домашних условиях свинину на косточке в луково-помидорном маринаде, которая запомнится мясоедам.
Хочу предложить вам рецепт приготовления свиного стейка на кости на сковороде. Мясо получается очень вкусным, мягким и сочным, его можно подать на обед или ужин со свежими овощами или легким овощным салатом. Свиной стейк нельзя пережаривать, мясо станет сухим, но он обязательно должен быть хорошо прожаренным и для этого его можно довести до готовности в фольге. Я посыпала мясо только лишь специями и солью, чтобы ощущался натуральный вкус. Попробуйте обязательно, это невероятно вкусно!