Свинина в горшочке с картофелем в аэрогриле рецепт
Несмотря на то, что это удивительно вкусное мясное блюдо пришло к нам с Востока, мы привыкли его считать именно русским. Это случилось потому, что еще несколько веков назад, когда наши предки не знали о таких чудесах цивилизации, как электрические плиты, духовки и микроволновки, они уже умели готовить.
Жаркое, запеченное в горшочке
Джейми Оливер прекрасно готовит Оссобуко из голяшки — блюдо, давно ставшее классикой итальянской кухни наряду с пиццей, пастой или ризотто. Прелесть голяшки — в сочетании мяса с массивной широкой косточкой, внутри которой спрятан вкуснейший костный мозг. Как говорит Джейми Оливер, он стоит 5 бульонных кубиков. Рецепты этого британца отличаются простотой и элегантностью, а приготовленные им кулинарные шедевры — отменным вкусом. Ну что, попробуете? Подписаться на соцсети.
Уже не знаю,что готовить. Поскольку моих кулинарных рецептов набралось уже немало, я решила их систематизировать, чтобы было легче искать нужное. Дорогая жена, я голодаю часто, хоть еда и есть дома. Мне приходится питаться в кафе, когда есть еда дома. Если ты читаешь эти строки, то прими к сведению:.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ксюшк -Плюшк.
- Это жаркое не только получается невероятно вкусным, но в то же время на его приготовления мы потратим гораздо меньше времени благодаря аэрогрилю - двойная польза.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.