Свинина в красном соусе рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ароматная, нежная, вкусная свинина в красном соусе. Простой и легкий рецепт.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в красном соусе 2. Приготовил : Маришка Т. Блюдо: Горячие блюда.
Свинина в томатном соусе — сытное мясное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин для всей семьи за достаточно короткий промежуток времени. В качестве гарнира идеально подойдут макароны, вареный рис или картофельное пюре. Салат из свежих летних овощей тоже будет не лишним. Если будете готовить только для себя, то такое мясо сгодится как самостоятельное блюдо. Очень вкусно макать в соус свежайший хлебушек с хрустящей корочкой вприкуску с вкуснейшими ломтиками тушеной свинины.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.
- Основные блюда.
- Не определен. Приятного аппетита!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свинина в винно-томатном соусе. Мясо нарежьте средними кусочками, а лук, помидоры и сельдерей — мелкими.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Свинину достаньте из упаковки, промойте под проточной водой, удалите лишний жир и нарежьте на небольшие кубики.
Свинина в томатном соусе — это почти гуляш , но без морковки и болгарского перца. Такой вариант приготовления был популярен в советском общепите. Свинину средней жирности нужно нарезать соломкой, обжарить с луком и томатной пастой, а потом тушить до мягкости. Чтобы подливка была гуще, в нее следует добавить немного муки ее обязательно просеивают, чтобы не было комочков.