Свиной стейк на косточке рецепты
Кулинарная семья. Стейк из свинины с овощами на сковороде. Стейк из свинины на сковороде — простое и сытное блюдо, которое дополняют овощными гарнирами.
Свиной стейк на кости
Хочу предложить вам рецепт приготовления свиного стейка на кости на сковороде. Мясо получается очень вкусным, мягким и сочным, его можно подать на обед или ужин со свежими овощами или легким овощным салатом. Свиной стейк нельзя пережаривать, мясо станет сухим, но он обязательно должен быть хорошо прожаренным и для этого его можно довести до готовности в фольге. Я посыпала мясо только лишь специями и солью, чтобы ощущался натуральный вкус. Попробуйте обязательно, это невероятно вкусно! Стейк должен быть комнатной температуры, поэтому перед приготовлением достаньте его из холодильника.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.