Тефтели в соусе рецепт на сковороде
Мясо - основной источник белка и железа. Но употреблять его в одном и том же виде надоедает. Мясные тефтели, точно так же, хороший источник железа, белка и различных микроэлементов.
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? По составу они идентичны: мясо, лук и хлеб.
Вобщем - ничего, сьели все за один миг так как очень вкусно все теперь придется это блюдо русской кухни повторять Сейчас в WB продаются специальная ложечка для формирования тефтелей! И будет Вам счастье! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Тефтели, тушенные с луком и морковью в томатном соусе
- Тефтели с подливкой на сковороде — сочные и очень вкусные мясные шарики. Подливка обычно делается из томатов или томатной пасты, сливок либо сметаны, а загустить ее помогают мука или крахмал, а также пассерованные овощи: лук репчатый и морковь.
- Чеснок очистить и измельчить.
- Тефтели — это нежные и сочные мясные шарики, которые прекрасно подходят для ужина в кругу семьи.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Новый очаг.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.