Технологические карты на холодные блюда и закуски - Рецептуры на закуски из морепродуктов для кафе и
Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила разработаны в соответствии с Федеральным законом от
Каталог книг
Настоящий Сборник разработан для оказания практической помощи работникам пищеблоков и медицинским работникам оздоровительных организаций по составлению рационального меню с учетом использования местных сырьевых ресурсов. Для расширения ассортимента блюд разработаны рекомендации примерного двухнедельного меню, а также размещены блюда примерного двухнедельного меню, утвержденного Республиканским центром по оздоровлению и санаторно-курортному лечению. При наличии настоящего Сборника дополнительного оформления технологических карт на блюда и изделия, включенные в данный Сборник, не требуется. Предназначен для специалистов отрасли общественного питания и медицинских работников, осуществляющих питание для детей и подростков. Технологические карты на полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, соусы, правила технологии приготовления полуфабрикатов и соусов, а также подготовка продовольственного сырья и пищевых продуктов, последовательность технологических процессов, температурный режим, взаимозаменяемость продуктов, кулинарное назначение полуфабрикатов и другие, изложенные в указаниях Сборника, являются обязательными.
Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада».
345 | Меню для ресторана. | |
310 | Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». | |
499 | Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие технологические документы на классических и авторских блюд и 58 полуфабрикатов. | |
6 | А подайте на стол горячего! Накормите посетителя вашего ресторана или кафе настоящей едой! | |
295 | Вы уже достали бутылку красного, белого или игристого, отыскали штопор и приготовились провести отличное время с бокалом вина? Самое время поговорить о том, что подать к вину в качестве закуски. | |
376 | Перейти к содержанию. | |
240 | Технологические карты блюд. Сборник состоит из следующих разделов: Сборники рецептур блюд в формате PDF, а технологических карт, которые вы получите бонусом, в формате Excel каждое блюдо в отдельном файле. |
Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на Рагу из трепангов в креветочном соусе. Рецептура на Вонголе, тушеные со средиземноморскими овощами. Рецептура на Коктейль из королевских креветок с ревенем. Уважаемые коллеги!
Похожие статьи
- Поделки своими руками фоторамка из картона - Поделки своими руками Удивимка. РУ
- Дизайн ленинградской кухни - Планировка и дизайн интерьера кухни в фото и картинках
- Леди фуршет - Бутерброды, закуски, фуршет, красивое оформление стола Инна
- Костюм овоща своими руками в картинках - Поделки из овощей и фруктов