Технологические карты на холодные блюда и закуски - Рецептуры на закуски из морепродуктов для кафе и


Холодные закуски и салаты

Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от Утвердить СанПиН 2. Настоящие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы далее - санитарные правила разработаны в соответствии с Федеральным законом от

Каталог книг

Настоящий Сборник разработан для оказания практической помощи работникам пищеблоков и медицинским работникам оздоровительных организаций по составлению рационального меню с учетом использования местных сырьевых ресурсов. Для расширения ассортимента блюд разработаны рекомендации примерного двухнедельного меню, а также размещены блюда примерного двухнедельного меню, утвержденного Республиканским центром по оздоровлению и санаторно-курортному лечению. При наличии настоящего Сборника дополнительного оформления технологических карт на блюда и изделия, включенные в данный Сборник, не требуется. Предназначен для специалистов отрасли общественного питания и медицинских работников, осуществляющих питание для детей и подростков. Технологические карты на полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, соусы, правила технологии приготовления полуфабрикатов и соусов, а также подготовка продовольственного сырья и пищевых продуктов, последовательность технологических процессов, температурный режим, взаимозаменяемость продуктов, кулинарное назначение полуфабрикатов и другие, изложенные в указаниях Сборника, являются обязательными.

Холодные закуски и салаты
Морепродукты
Купить современный сборник рецептур на холодные закуски и салаты
Сборник ТТК на 120 блюд с невысокой себестоимостью
Сборник технологических карт блюд «Блюда к пиву»
Меню — главный маркетинговый инструмент ресторана
120 ТТК НА ХОЛОДНЫЕ И ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада».

В новом сборнике Андрея Готцева рецептуры салатов и закусок, суши и роллов.
Морепродукты ТТК Россия в маркете технико-технологических карт
В новом сборнике Андрея Готцева рецептуры салатов и закусок, суши и роллов.
Меню - Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Какие закуски к вину: что подать к красному, белому или розовому вину
Меню ресторана и кафе. Создание и оформление
Сборник рецептур на холодные закуски и салаты!
Сборник рецептур блюд и технологические карты блюд для ресторанов и кафе
Калькуляции блюд кафе, ресторанов, общепита
Сборник ТТК блюд с невысокой себестоимостью
345 Меню для ресторана.
310 Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан».
499 Рецептуры, ТТК, Калькуляции и прочие технологические документы на классических и авторских блюд и 58 полуфабрикатов.
6 А подайте на стол горячего! Накормите посетителя вашего ресторана или кафе настоящей едой!
295 Вы уже достали бутылку красного, белого или игристого, отыскали штопор и приготовились провести отличное время с бокалом вина? Самое время поговорить о том, что подать к вину в качестве закуски.
376 Перейти к содержанию.
240 Технологические карты блюд. Сборник состоит из следующих разделов: Сборники рецептур блюд в формате PDF, а технологических карт, которые вы получите бонусом, в формате Excel каждое блюдо в отдельном файле.

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда. Рецептура на Рагу из трепангов в креветочном соусе. Рецептура на Вонголе, тушеные со средиземноморскими овощами. Рецептура на Коктейль из королевских креветок с ревенем. Уважаемые коллеги!

Похожие статьи