Технология приготовления блюда из мясной котлетной массы
Главная Карта сайта Обратная связь. Ассортимент Свежие овощи Замороженные овощи Фрукты Консервированная продукция Плодово-ягодная продукция Салатная группа.
Урок "блюда из котлетной массы"
Приготовление котлетной массы предполагает использование мяса КРС, свиней, реже — баранины. Эта субстанция представляет собой пропущенный через мясорубку фарш с хлебом и другими ингредиентами. Такая масса используется для приготовления котлет, тефтелей, шницелей и т. Чаще всего для создания котлетной массы пригодны только мягкие части туши — отруб брюшной части, обрезки, шея. Если этот параметр ниже, добавляют шпик или сало.
Обучающая : научить обучающихся приготовлению блюд из котлетной массы: приготовление котлетной массы, полуфабрикатов; изучить характеристику изделий из котлетной массы, их классификацию, алгоритм приготовления и требования к качеству; Развивающая: развивать навыки самостоятельной работы, умение делать выводы и обобщение. Продолжать обучать безопасным приемам труда при работе с электромясорубкой, электроплитой, жарочным шкафом. Экономному расходу сырья, контролировать правильность и точность своих действий, умению объективно оценивать результаты своей работы. Воспитательная : воспитывать эстетический вкус, чувство товарищества, чувство ответственности за проделанную работу, интерес к избранной профессии. Оснащение урока: инструкционная документация, оборудование, инвентарь, инструмент, посуда, сырье; дидактический материал по данной теме. Первым будет теоретический этап, который состоит из шести заданий.
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Предприятий мясной промышленности выпускают многочисленную и многообразную продукцию. Кроме обширного ассортимента пищевой продукции, предприятия мясной промышленности изготовляют технические продукты, медицинские препараты и изделия из рога и кости.
Похожие статьи
- Какие блюда можно приготовить с курицей - Блюда из курицы, рецепты с фото на m: 6554
- Блюдо на день святого валентина своими руками - Романтические блюда на День святого Валентина
- Приготовить лепешку с сыром и зеленью - Хачапури с сыром - рецепт приготовления с фото и видео
- Лепим сову поэтапно - Презентации по теме ИЗО и технология для начальной школы