Технология приготовления блюда из мясной котлетной массы


Блюда из котлетной массы

Главная Карта сайта Обратная связь. Ассортимент Свежие овощи Замороженные овощи Фрукты Консервированная продукция Плодово-ягодная продукция Салатная группа.

Урок "блюда из котлетной массы"

Приготовление котлетной массы предполагает использование мяса КРС, свиней, реже — баранины. Эта субстанция представляет собой пропущенный через мясорубку фарш с хлебом и другими ингредиентами. Такая масса используется для приготовления котлет, тефтелей, шницелей и т. Чаще всего для создания котлетной массы пригодны только мягкие части туши — отруб брюшной части, обрезки, шея. Если этот параметр ниже, добавляют шпик или сало.

Как приготовить котлетную массу
Приготовление мясного фарша для котлет
Блюда из мясной котлетной массы и натурального фарша
Блюда из мясной котлетной массы
Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее
Приготовление блюд из котлетной массы
Приготовление котлетной массы из мяса и полуфабрикаты из нее

Обучающая : научить обучающихся приготовлению блюд из котлетной массы: приготовление котлетной массы, полуфабрикатов; изучить характеристику изделий из котлетной массы, их классификацию, алгоритм приготовления и требования к качеству; Развивающая: развивать навыки самостоятельной работы, умение делать выводы и обобщение. Продолжать обучать безопасным приемам труда при работе с электромясорубкой, электроплитой, жарочным шкафом. Экономному расходу сырья, контролировать правильность и точность своих действий, умению объективно оценивать результаты своей работы. Воспитательная : воспитывать эстетический вкус, чувство товарищества, чувство ответственности за проделанную работу, интерес к избранной профессии. Оснащение урока: инструкционная документация, оборудование, инвентарь, инструмент, посуда, сырье; дидактический материал по данной теме. Первым будет теоретический этап, который состоит из шести заданий.

Приготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нее - Кулинария
Calaméo - Урок
Приготовление рубленой и котлетной массы
Приготовление блюд из котлетной массы • bct-stroi.ru білім сайты
Презентация к уроку: Технология приготовления блюд из котлетной массы
Приготовление котлетной массы из говядины, свинины, птицы
Приготовление котлетной массы (мясного фарша)
Блюда из котлетной массы

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Предприятий мясной промышленности выпускают многочисленную и многообразную продукцию. Кроме обширного ассортимента пищевой продукции, предприятия мясной промышленности изготовляют технические продукты, медицинские препараты и изделия из рога и кости.

Похожие статьи