Теплый салат тайский с говядиной рецепт
Мясо, приготовленное по-тайски, пользуется спросом у любителей пикантных закусок. Тайский салат с говядиной в сочетании с болгарским перцем и овощами — настоящая находка.
Теплый салат с говядиной
Тайский теплый салат с говядиной и овощами — это популярная уличная еда в Таиланде, которым нередко угощаются на ходу. Но блюдо настолько интересное, яркое и вкусное, что после попадания в меню западных ресторанов азиатской кухни оно превратилось в угощение более высокого уровня. Его красиво сервируют, эффектно подают, а при отборе мясных ингредиентов отдают предпочтение самому лучшему, качественному мясу — такие отборные куски обычно выбирают для стейков. Это блюдо представляет собой тонкие ломтики мяса, пожаренные на углях и поданные на подушке из свежей зелени и овощей, политой пикантной ароматной заправкой с богатой вкусовой гаммой. Мастерство тайцев сочетать между собой приправы и готовить изумительные заправки и соусы высоко ценится кулинарами во всем мире. Рекомендуется самая нежная часть говяжьего мяса — скерт-стейк или стейк мачете.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Теплый тайский салат с говядиной 5.
Если вы любите оригинальные салаты, которые имеют определенно яркий и насыщенный вкус, да еще и получаются красивыми и аппетитными, тогда вы попали по адресу. Сегодня на повестке дня — тайский салат с говядиной. Вся прелесть в том, что готовить его проще простого! Овощи и мясо — это идеальное сочетание, а специи делают вкус блюда просто превосходным. Мясо ополоснуть и просушить. После этого говядину нужно нарезать длинными полосками — тонкими, обязательно поперек волокон.