Торт прага рецепты пошагового
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Торт "Прага" (бабушкин рецепт)
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.
В воскресенье с утречка захотелось чего-нибудь сладенького. Достала свою старую-престарую тетрадку с рецептами, нашла там старый-престарый рецепт года одного из моих первых тортиков. Рецепт абсолютно не замороченый,очень дешёвый специально посчитала, применительно к Калуге, 94р.
- Ингредиенты:
- Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня будем готовить торт Прага.
- Торт Прага — шоколадный десерт, который входит в топ 10 самых популярных тортов в мире.
- Добрый день!
- Ingredients
- Выпечка и десерты.
- Но готовится он проще. Купить его когда-то было почти невозможно, но почти в каждой компании всегда была хотя бы одна женщина, умевшая делать его виртуозно.
- В основе его лежит знаменитый австрийский десерт «Захер»: его который когда-то переосмыслили советские кондитеры, дополнив шоколадным кремом, который так живописно смотрится на разрезе.
Категория: мучные блюда. Фокачча с помидорами и луком Русская кулага солодуха Русские постные блины гречнево-пшеничные Постное тесто для сладких жареных пирожков Домашнее печенье "Персики". TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.