Треска в соевом соусе рецепты
Все гениальное просто! Восхитительная рыбка получилась! Жарила в оливковом масле. Такая румяная корочка у нее, класс!
Треска с шиитаке и соевым соусом
Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами, если вы делаете свои первые шаги в кулинарии, то начать с этого рецепта будет отличным решением, поскольку треску практические невозможно пересушить. Филе трески разрезать на порционные кусочки по грамм каждый. Для соуса смешать все ингредиенты кроме рыбы.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Главная Рецепты Горячие блюда Запеченная черная треска в медово-соевом маринаде. Запеченная черная треска в медово-соевом маринаде. Начать готовить. Добавьте треску, покройте маринадом со всех сторон и оставьте на часов. Переверните рыбу в середине мариновки, чтобы треска равномерно промариновалась.