Тушёная индейка рецепт
Автор: Павел, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как приготовить индейку, тушеную с овощами?
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 30 мин.
Тушёная индейка с помидорами и перцем. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук с перцем.
Мясо индейки — невероятно вкусное, полезное и малокалорийное. Диетологи даже советуют вводить его в рацион детям с самого раннего возраста, ведь оно содержит большое количество витаминов, минералов и белка, без которых невозможно здоровое функционирование нашего организма. Существует много рецептов приготовления индейки. Самый популярный из них — тушеное филе в сметанном соусе. Всего час времени — и на вашем столе появится настоящий кулинарный шедевр, который понравится взрослым и деткам. Промываем филе индейки под теплой водой, просушиваем на бумажном полотенце.