Тушёная капуста классический рецепт с фото
Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде — прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или рыбе. Блюдо готовится без какого-то либо мяса, рыбы и грибов, поэтому подходит для вегетарианцев и постящихся. Один из основных ингредиентов — капуста. Для тушения подойдет поздний сорт.
Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде
Простые пошаговые фото и видео рецепты. Тушеная капуста с сосисками в кастрюле. Классический рецепт.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить его в небольшом количестве растительного масла, до прозрачности. Пока обжаривается лук, натрететь на крупной терке морковь. Добавить её к луку, немного посолить.
- Как правильно тушить капусту
- Очень бюджетный и быстрый, так сказать, «походный» рецепт приготовления тушеной капусты с добавлением обыкновенной тушенки.
- Тушеная капуста — вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет в качестве обеда или ужина.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
Тушеная капуста на сковороде по классическому рецепту - это очень просто, из доступных продуктов и даже без томатной пасты. Но всегда вкусно и ярко. Можно к мясу, как гарнир. Если же мясо на ужин у вас - не обязательный ингредиент, такая капуста вполне может быть полноценным блюдом.