Тушеная капуста с тушенкой и рисом рецепт
Тушеная капуста с рисом. Быстрый и полезный ужин. Этот рецепт отлично подойдет приверженцам здорового питания, а также тем, кто отказал от мяса в своем рационе. Что немаловажно готовить это блюдо очень легко и не займет много времени.
Тушеная капуста с тушенкой в мультиварке
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Я сейчас нахожусь в таком. Очень бюджетный и быстрый, так сказать, «походный» рецепт приготовления тушеной капусты с добавлением обыкновенной тушенки. Но, несмотря на это, блюдо получается очень вкусным и сытным — то, что нужно для семейного обеда или ужина.
Тушеная капуста с рисом и мясом
Белокочанная капуста, тушеная с рисом и овощами — отличный сытный гарнир или даже самостоятельное блюдо. Я просто обожаю такую простую и недорогую вкуснятину. Как всегда, быстро, вкусно и полезно.
- Оставить отзыв
- На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить в сковороду грамм нашинкованной белокочанной капусты.
- Готовить блюдо проще простого, справится каждый. Готовая тушеная капуста с рисом — полноценное блюдо, которое подойдет всем членам семьи, подавать можно с различными овощами, соленьями, также можно добавить любое мясо или рыбу.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.