Тушенка из мяса утки
Пищевая ценность на г. Энергетическая ценность: 97 кКал. Производится из отборного мяса утки с добавлением натуральных специй.
Тушенка из утки в домашних условиях
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Делаю заготовки на зиму , и не только овощи - фрукты, теперь на очереди утиная тушенка. Зимой откроешь - с картошкой, с макаронами, с кашей. Хочу поделиться рецептом, может кому-то пригодится. Утками называются птицы из семейства Утиных, средних и небольших размеров, всего известно около видов названий уток, фото которых можно найти в сети или в справочной литературе. Конечно же, конца света не будет: , но не мешало бы запастись.
Тушенка из утки Тушенка из утки — это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Тушенка - это мясное блюдо, готовимое путем длительного тушения в собственном соку. Утка была одним из популярных ингредиентов для тушенки в России.