Творожная запеканка из детства с фото
В это время займемся творогом. На творог скупиться не нужно, берем проверенной марки и по жирнее. На рынке много фальсификата, поэтому если хотите по-настоящему творожную запеканку, то нужно брать творог не из дешевых. Протираем его через ситечко, чтобы разделить на мелкие крупинки.
Легкая творожная запеканка «Как в детстве»
Отделите от 1 яйца белок. Смешайте 2яйца и желток с творогом, сахаром, солью, манной крупой. Смажьте сливочным маслом форму для выпекания. Сверху посыпьте панировочными сухарями. Выложите в форму приготовленную творожную массу.
Творожная запеканка "Вкус детства"
Главная страница » Десерты и выпечка » Творожная запеканка со вкусом из детства. Сытный торт — это нежнейший торт с рассыпчатым песочным тестом и сладкой творожной начинкой. Очень сытный, вкусный, а главное совсем не сложный в приготовлении торт. Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, нежными, прямо таки тающие во рту, а так же не вредными.
Тесто готовится очень просто: все ингредиенты, кроме манки и кладем в мисочку, взбиваем миксером. Если творог зернистый, то его предварительно следует перетереть. В самом конце добавляем манку. Вот такое тесто у нас получится. Можно добавить туда еще изюм, но в этот раз я не добавляла. Даем тесту постоять 20—30 минут до полного набухания манки.