Удон с свининой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лапша удон со свининой и овощами
ОЧЕНЬ понравился рецепт, я даже зарегистрировалась на сайте, чтобы не потерять рецепт. Делала его уже несколько раз - съедается махом, потому что очень вкусный. Мои домашние как узнали, что я к удону буду добавлять капусту, отнеслись к этому весьма скептически - "ЧТО!!??? Как так? Они вообще как-то сочетаются??
Интересное блюдо без особых затрат времени. Конечно, не все ценят сладкое мясо, но если вы любите, этот рецепт вам понравится. Удон — один из традиционных видов лапши, используемых в японской кухне. Она сделана из пшеничной муки, но отличается от итальянской пасты внешним видом и консистенцией. Лапша удон хорошо сочетается с мясом, овощами, грибами или морепродуктами. Для приготовления лапши вок по рецепту из провинции Сычуань Китай нужно использовать сорт удон, который, по мнению сычуанцев, хорошо сочетается со свининой.
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.