Утка фаршированная картофелем рецепт с фото - Утка, фаршированная картофелем - кулинарный рецепт
Это простое блюдо из дикой утки готовится быстро, а получается очень вкусно. Подавать готовое блюдо на тарелке, украсьте дольками помидоров, сверху посыпьте нарезанным укропом. Написать отзыв.
Утка, запеченная с грибами и картофелем
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Трудно поспорить с тем, что фаршированная утка всегда занимает центральное место на праздничном столе. И фаршируют тушки самой разной начинкой: от яблок до каш и овощей. Самый простой и самый вкусный вариант — утка, фаршированная картофелем.
- Ingredients
- Утку можно приготовить десятком разных способов.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Скажите пожалуйста,в небольшом количестве подсоленной воды картофель припустить-это значит отварить.
- Вкусно, просто и без заморочек: Этот вариант приготовления утки прекрасно подойдет к небольшому семейному празднику или просто на обед. Попробуйте приготовить рецепт баранины, запеченной с картофелем.
- Калорийность: ,62 ккал. Белки: 12,12 г.
Чем только ни фаршируют утку наши хозяйки: и яблоками, и айвой, и квашеной капустой… Но все это — «баловство», добавляемое в качестве приправы. То ли дело — картошка! Приготовив утку фаршированную картошкой в духовке вы сможете одним махом «убить двух зайцев» — приготовить и основное блюдо, и гарнир к нему. Добавьте самый простой салат — и изысканный ужин готов!