Утка с айвой в мультиварке кусочками рецепт
Традиционная утка на новогодний стол будет центральным блюдом праздника, порадует своим ярким вкусом гостей и подчеркнет мастерство хозяйки. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
Утка тушеная кусочками
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Утка запеченная в духовке с айвой.
Новогодняя утка с айвой и ананасами
Не секрет, что утиное мясо готовится очень долго, порядка 1, часов, поэтому, стремясь полакомиться тушеной уткой, следует быть готовым к тому, что кусочки птицы придется тушить в бульоне продолжительное время. Это можно сделать двумя способами: первый включает в себя предварительное отваривание и затем обжаривание, второй — обжарку и последующее тушение. Причем лук и чеснок добавляются только в самом конце, иначе никакого вкуса и пользы от таких ингредиентов не будет, а даже наоборот — они пригорят и придадут блюду неприятную горечь. Солить и перчить блюдо тоже рекомендуется на последних минутах. Подавать тушеную утку можно с отварным или запеченным картофелем , кашами , макаронами и т. Чтобы сократить калорийность блюда, на гарнир можно предложить запеченные овощи в духовке или на гриле.
Утка с яблоками запечённая в духовке | 233 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
26 | Утиные грудки, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными, с красивой и аппетитной глазурью. | |
151 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
89 | Сегодня я поделюсь рецептом приготовления утки с черносливом в мультиварке. Хотелось бы отметить, что утиное мясо хорошо сочетается с сухофруктами. | |
259 | Утку разрежьте на порционные куски, наколите кожу вилкой, натрите солью и перцем. | |
400 | Если у вас есть тушка утки и хорошая айва, приготовьте из них замечательное блюдо — запеките утку в духовке. Жирное утиное мясо хорошо сочетается с айвой и после запекания становится сочным и ароматным. | |
141 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. | |
433 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. |
Для обеда в кругу семьи можно запечь в духовке утку кусочками. Мясо хорошо запекается и становится сочным и мягким, а подливой от запекания можно полить гарнир. Запекаем птицу с айвой, что делает мясо очень ароматным, да и запеченная айва будет вкусной.