Узбекский рецепт манты пошагово


Манты с мясом и картошкой

Первым делом необходимо приготовить тесто для мантов по-узбекски. Для этого берем миску подходящего размера. Разбиваем в нее куриное яйцо.

Как готовить манты на пару?

Оно не нуждается в рекламе, его знают и любят готовить. Иногда слышу, что их называют большими пельменями. Хочу отметить, что это в корне не верно. Хотя в обоих блюдах присутствует тесто и мясо, но это не одно и то же. Хотя бы потому, что пельмени варятся в воде, а манты готовятся в пароварке. Сегодня хочу поделиться узбекским рецептом.

Чучвара, узбекские пельмени
Манты — рецепт с фото и видео
Узбекские манты с мясом и тыквой
Манты узбекские рецепт пошаговый рецепт. Манты по-узбекски - пошаговые рецепты приготовления с фото
Манты по-узбекски
Вкусные и сочные манты
Манты с картошкой
Настоящие манты по-узбекски — пошаговый рецепт приготовления с фото вкусного восточного блюда
Рецепты узбекской кухни
Манты: классический и другие рецепты
Узбекские манты с мясом — классический пошаговый рецепт

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Узбекские манты с мясом и тыквой рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты узбекские рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
МАНТЫ - рецепт с фото пошагово
Манты по-узбекски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения
Манты по-узбекски — пошаговый рецепт с фото. Как приготовить узбекские манты?
Чучвара, узбекские пельмени, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты по-узбекски рецепт с фото пошагово | Make Eat
Манты по-узбекски - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru
Узбекские манты с мясом — классический пошаговый рецепт
Манты: рецепты мантов, тесто, начинки, формовка и другие секреты приготовления | Волшебная bct-stroi.ru
Рецепты узбекской кухни с фото и видео пошагово | Меню недели
Манты с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово

Манты традиционно относятся к восточной и азиатской кухне, хотя они считаются национальным блюдом некоторых сибирских народностей. Нередко манты называют родственниками пельменей и грузинских хинкали, но, несмотря на некоторое сходство, готовятся они иначе. Главная отличительная особенность мантов в том, что фарш для них делают из баранины, тесто раскатывают очень тонко, а варят «маньтоу» так называют их китайцы только на пару. С китайского языка это слово переводится как «начиненная голова», поскольку манты по размерам гораздо больше пельменей.

Манты узбекские
Как правильно готовить манты

Похожие статьи