Вермишель с окорочками рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Жареная вермишель с курицей на сковороде — рецепт с фото
Существует много вариантов приготовления аппетитной и сытной повседневной трапезы для всей семьи. Например, можно сделать макароны с курицей — простое, но вкусное блюдо, которое тушат на сковороде или в мультиварке, запекают в духовке, используют разные виды макаронных изделий и части птицы филе, бедра, крылья. Кроме основных ингредиентов добавляют сыр, овощи, соусы, зелень, грибы. Чтобы получить ароматный, вкусный ужин или обед, нужно выбрать рецепт и в точности его придерживаться. Когда требуется сделать обед или ужин на скорую руку, используя набор доступных продуктов, то выручат макароны с куриным мясом.
Всыпать вермишель, закрыть крышкой и на тихом огне довести вермишель до готовности. Нарезать небольшими кусочками куриное филе и шампиньоны. Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и обжарить все вместе до готовности. Переложить обжаренное куриную грудку и грибы в сковороду с вермишелью, перемешать, погреть все вместе в течении мин. Основное блюдо. Золотистая вермишель с курицей и грибами.
Жареная вермишель с курицей на сковороде
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Я, как и многие хозяйки, не всегда располагаю временем подолгу стоять у плиты и готовить что-нибудь эдакое.