Закуска из баклажанов тещин язык на зиму рецепт
Рецепт закуски из баклажанов на зиму есть у каждой хозяйки. Многие опытные кулинары добавляют к уже известным классическим рецептам свою изюминку, тогда у блюда получается своеобразный и неповторимый вкус. Кулинары сайта «Пляшка» предложили приготовить на зиму закуску из баклажанов «Тещин язык». По их мнению, этот салат никого не оставит равнодушным из-за своего аромата и пикантности.
Тещин язык
Одной из самых популярных заготовок считается рецепт «Тещин язык» из баклажанов на зиму. И названа так закуска не просто так. Овощ нарезается овальными кусочками, по форме напоминающими язычок, да и остроту аджики сравнивают в шуточной форме с сарказмом любимой тещи. Готовится такая закуска достаточно просто, а остроту вы можете регулировать по своему желанию — от ядреной жгучести до легкой пикантности. Первым делом переберите овощи.
Этот рецепт с баклажанами я посвящаю всем поклонникам вкусных заготовок из синеньких. Заготовка на зиму «тещин язык» из баклажанов — ну что может быть проще? По сути это острые баклажаны в аджике, про которые я вам рассказывала раньше, но все же моя сегодняшняя закуска из баклажанов готовится не совсем обычно. Чтобы «тещин язык» получился гарантированно вкусным, я решила предварительно запечь баклажаны в духовке. И знаете, расчет оказался верным — заготовка покорила всех моих гостей за праздничным столом.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Очень простой рецепт вкусного и, кст Сытное блюдо с консервированной фасо