Закуска на шпажках рецепты фруктовые
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 13 шт. Вид кухни: русская.
Овощные и фруктовые канапе с авокадо
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты на шпажках
Канапе — закуска на стол, мини-бутерброд «на один укус». Канапе готовится очень просто. Все, что понадобится — это качественные продукты, воображение и творческий подход. Канапе, как правило, подается перед основными блюдами. Эту закуску едят без приборов, поэтому необходимо соблюдать ряд правил.
Указанных ингредиентов придерживаться не обязательно, фрукты можно брать любые и в любом количестве. Все фрукты хорошо вымыть и высушить. Грушу нарезать кубиками.