Запеченные ребрышки с картошкой рецепт
Запеченные ребрышки получаются очень вкусные и в меру остренькие. Только по желанию. Накрыть крышкой и оставить мариноваться.
Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в духовке - простое, вкусное, сытное блюдо, достойное праздничного стола. Мясо получается сочным, мягким, ароматным и нежным, поскольку достаточно долго, буквально томится в духовке. Состав специй выбирайте по своему вкусу. Я добавляла сушеный чеснок, но можно взять и свежий. Для приготовления свиных ребрышек в духовке с картошкой возьмите следующие ингредиенты: свиные ребрышки, лук репчатый, соевый соус, сушеный чеснок и сушеный базилик, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Приготовить маринад для ребрышек: соединить ст. Накрыть фольгой и запечь в духовке при градусах минут до готовности. Войти на сайт.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовить свиные рёбрышки с картошкой в духовке совсем несложно, при этом блюдо получается довольно нежное и сытное.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Продукты для рецепта
- Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения.
- Свиные ребрышки с картошкой в духовке — простое, но от того не менее вкусное блюдо.
- При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.