Запеканки творожной массой рецепты
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей.
Творожная запеканка
Запеканка богата фосфором и кальцием, необходимыми для здоровья ногтей, волос, костной системы. Клетчатка, которая в ней содержится, способствует нормализации обмена веществ. А витамины группы В, которых тоже много в запеканке, важны для здоровья сердца, сосудов, нервной системы. Для приготовления запеканки вместо изюма можно использовать свежие фрукты или ягоды — 30 г. Если же наша запеканка будет с изюмом, то его надо промыть, залить горячей водой и оставить набухать. Творог размять или протереть через сито, добавить яйцо.
Чтобы добиться максимально однородной консистенции, можно взбить творожную массу погружным блендером. Если она слишком сухая, её можно залить кипятком и оставить на минут, затем просушить. После нарежьте курагу на небольшие кусочки, добавьте в творожную массу и перемешайте.
- Как приготовить
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Любая категория. Любое блюдо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Творожная запеканка
- Творожные запеканки — это идеальный вариант для перекуса, полдника или завтрака. Запеканки любят как детки, так и взрослые.
- Вкусная запеканка, которую очень любят дети.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Перед приготовлением разомните творог вилкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline.
Творожную запеканку можно приготовить из жирного, обезжиренного, зернистого и мягкого творога, творога из брикета, а также из творожной массы. Творожная запеканка из творожной массы представляет собой нежнейший десерт. Запеканка получается в меру сладкой, легкой с воздушной структурой.