Зеленая фасоль рецепт приготовления - Крокеты из картофеля, рецепт приготовления
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыбные котлеты с картошкой и зеленью
Котлеты из фасоли и картофеля "Котлеты из фасоли и картофеля" - это вегетарианское блюдо, которое имеет долгую и интересную историю. Оно сочетает в себе два основных ингредиента - фасоль и картофель, которые являются популярными продуктами во многих кухнях мира. История этого блюда уходит корнями в прошлое, когда люди начали использовать фасоль и картофель в кулинарии. Фасоль была известна и использовалась в пищу еще с древности, особенно в странах Латинской Америки. Она богата белком, питательными веществами и является отличной альтернативой мясу. Картофель, с другой стороны, стал популярным в Европе только после его открытия в Северной Америке.
Тщательно промойте фсоль под проточной водой. Очистите стручковую фасоль, удалив концы. При необходимости разрежьте фасоль на более мелкие кусочки.
Моя бабушка жила в Краснодарском крае. Готовить это блюдо меня научила она. Приехав во Францию, я обнаружила, что в этой стране его делают примерно так же. Полстручка острого красного перца порезать.