Жареная куриная печень с луком рецепт на сковороде
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма. Чем полезна куриная печень в повседневном меню?
Чаще всего куриная печень продается не очищенная от жира и пленок. Все это срезаем, промываем печень под холодной водой, обсушиваем и нарезаем на кусочки средней величины. Размер такой, чтобы было удобно подцепить на вилку. Лук режем полукольцами, если крупные головки, то четвертинками колец.
Куриная печень в сметане
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Тушеная куриная печень с луком и морковью на сковороде Готовим с Алина Фуди тушеную куриную печень с луком и морковью на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Сегодня я буду готовить куриную печень. Для меня это самый вкусный и простой рецепт куриной печени на сковороде.