Жареное яйцо в хлебе рецепт


Сандвич с яйцом на сковороде

Яичница в хлебе это не просто полноценный и вкусный завтрак. Это блюдо, которое с самого утра подарит вам хорошее настроение — ведь яйцо, зажаренное в хрустящей рамке из хлеба, дополненное румяными кубиками колбасы и расплавленным сыром, выглядит очень аппетитно и оригинально!

Как можно приготовить жареное яйцо в хлебе по-сибирски. Нарядили ёлку.Фото.

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто. Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу.

Яичница в хлебе
Яичница в хлебе на сковороде
Яичница в хлебе с колбасой и сыром на сковороде
Яйцо жареное в хлебе
Горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак за 7 минут
Яичница по-французски в хлебе
Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром
Жареное яйцо в хлебе

Очень простой, сытный вариант завтрака - горячий сэндвич на сковороде. Яйцо здесь придает сочность и сэндвич получается не сухим, несмотря на то, что в составе нет соуса. Для приготовления такого сэндвича подойдёт любой хлеб, не только тостовый. Можно также взять и ржаной хлеб.

Яичница в хлебе - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru
Яичница в хлебе на сковороде, рецепт жареной глазуньи
Яичница в хлебе с колбасой и сыром на сковороде — рецепт с фото пошагово
Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром рецепт с фото, как приготовить на bct-stroi.ru
Горячий сэндвич на сковороде с яйцом на завтрак | Меню недели
Яйцо жареное в хлебе - калорийность, состав, описание - bct-stroi.ru
Яичница по-французски в хлебе рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»
Рецепт яичницы с хлебом - рецепт с фото
Яичница в хлебе. Рецепты редактора.
Яичница с колбасой и сыром в хлебе - кулинарный рецепт
Яйца, жаренные в хлебе - рецепт закуски
Бутерброд в яйце на сковороде - пошаговый рецепт с фото | Ясенсвит

Вкусная, красивая, оригинальная, простая в приготовлении яичница с колбасой и сыром в хлебе - приятный подарок на завтрак для себя и не только. В куске тостового хлеба вырезать середину квадратом. Выложить на сковороду с растительным маслом, разбить яйцо в центр хлеба, посолить, слегка поджарить. Кусок колбасы выложить на яйцо, сверху положить сыр, покрыть вырезанной частью куска хлеба.

Похожие статьи