Жареное яйцо в хлебе рецепт
Яичница в хлебе это не просто полноценный и вкусный завтрак. Это блюдо, которое с самого утра подарит вам хорошее настроение — ведь яйцо, зажаренное в хрустящей рамке из хлеба, дополненное румяными кубиками колбасы и расплавленным сыром, выглядит очень аппетитно и оригинально!
Как можно приготовить жареное яйцо в хлебе по-сибирски. Нарядили ёлку.Фото.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто. Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу.
Очень простой, сытный вариант завтрака - горячий сэндвич на сковороде. Яйцо здесь придает сочность и сэндвич получается не сухим, несмотря на то, что в составе нет соуса. Для приготовления такого сэндвича подойдёт любой хлеб, не только тостовый. Можно также взять и ржаной хлеб.
Вкусная, красивая, оригинальная, простая в приготовлении яичница с колбасой и сыром в хлебе - приятный подарок на завтрак для себя и не только. В куске тостового хлеба вырезать середину квадратом. Выложить на сковороду с растительным маслом, разбить яйцо в центр хлеба, посолить, слегка поджарить. Кусок колбасы выложить на яйцо, сверху положить сыр, покрыть вырезанной частью куска хлеба.