Жаркое в горшочках с свининой грибами и картошкой в духовке рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Жаркое в горшочках мясо грибы картошка. Основные блюда. Хорошо всё перетираю и оставлю промариноваться примерно на пол часа. За это время я подготовлю картофель.
Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Картофель тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Грибы тщательно помойте, уберите грязь и нарежьте пластинками.