Белки с сахаром рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Как правильно готовить безе дома?
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Взбитые белки с сахаром 1.
Быстро взбила белки с сахаром и отсадила на противень: простой рецепт десерта к чаю близкие оценили делюсь. Наверное, мало кто ещё не пробовал приготовить данный десерт, а кто не пробовал, очень рекомендую. Получается нежное, хрустящее безе.
Поговорила с шеф-кондитером, чтобы приготовить идеальную меренгу. Меренга — это яичные белки, взбитые с сахаром до состояния плотной, гладкой и глянцевой массы. Из нее готовят безе, добавляют в торты, пирожное и тесто, используют для украшения десертов.