Фарш тушеный с овощами рецепт
Овощи вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Репчатый лук, чеснок и морковь очистить. Лук и морковь порезать мелкими кубиками.
Фарш с овощами
Овощное рагу с мясным фаршем - быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете домашние замороженные в сезон овощи! На приготовление этого блюда я потратила минимум усилий, нарезала только лук, а фарш и овощи были заготовлены ранее. Такое блюдо получается невероятно сочным, ароматным и довольно сытным. Набор овощей для рагу можете корректировать по собственному желанию или сезону. В большой глубокой сковороде или толстостенной кастрюле разогреть растительное масло без запаха. Большую репчатую луковицу очистить от шелухи, нарезать небольшим кубиком, переложить в горячее масло и обжарить минуты, пока он не станет прозрачного, слегка золотистого цвета.
Овощи с фаршем: рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фарш с овощами 1.
Домашняя колбаса из куриного филе. Уха из стерляди. Тыква тушеная с помидорами. Полезные свойства ягод. Светлый праздник Пасхи.