Горшочки с мясом и картофелем и шампиньонами в духовке рецепт
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Картошка в горшочке с мясом и грибами
Говядина с картошкой и грибами в горшочках. Распределите мясо по четырём горшочкам, поверх выложите лук, картошку и грибы. Добавьте немного соли и перца. Вам понравился рецепт?
Мясо с картошкой с шампиньонами в горшочках в духовке рецепт
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица. Но чаще это все-таки свинина.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Недавно с удивлением для себя обнаружил, что на «Вкусно и просто» нет картошки с мясом, запеченной в горшочке.
- Елена Кулинар 1 уровня. Предлагаю вам приготовить просто невероятно вкусный рецепт картофеля с мясом, грибами, сыром в духовке, который готовится в горшочках.
- Я очень люблю готовить в горшочках, и это один из моих любимых рецептов. Блюдо получается очень сочным, мясо необыкновенно мягкое, а картофель сохраняет свою форму, не превращаясь в кашу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты