Говяжьи ребрышки в горшочках рецепт
Автор: наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Жаркое с ребрышками в горшочках
Рёбрышки в горшочке — красиво и аппетитно. Рецепт, к слову, из советского ресторанного меню. Вкус жаркого очень зависит от картофеля. Выбирайте сладковатые клубни разваристого сорта. Часть картошки можно обжарить сильнее, а остальную оставить сырой. Другой вариант: картофель крупной нарезки не обжаривать, чуть спассеровать трёхсантимтеровые кубики, а ещё более мелкие зажарить на постном масле и посильнее.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.