Харчо по грузински рецепт
Харчо — суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе — Ткемали. Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и нейтрального риса с нерезкой естественной кислотой ткемали и пряной зеленью заправки и слегка вяжущим ароматом орехов создает характерный вкус и запах супа-харчо.
Суп харчо из говядины: грузинский рецепт
Суп харчо по-грузински Рецепт вкусного острого говяжьего супа с ткемали и орехами. Суп харчо — национальное блюдо грузинской кухни. Этот суп отличается от супов, к которым мы привыкли, он намного гуще. Суп харчо имеет кислую основу — у меня это ткемали, иногда используют порезанную свежую алычу или тклапи «кислый лаваш» - это высушенная мякоть слив ткемали или кизила. Пюре из плодов сушат в виде огромных коржей — лаваши. Затем отламывают кусочки, по необходимости, размачивают и добавляют в харчо или другие блюда.
Каталог Семена. Агрохимия и грунты. Посадочный материал Осень.
- Как приготовить суп харчо из говядины по грузинскому рецепту
- Суп-харчо — это традиционное грузинское блюдо, которое пользуется большой популярностью.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Настоящий харчо — гордость национальной грузинской кухни. Он обязательно сытный, пикантный, ароматный, слегка островатый и безумно вкусный.
- Есть вопросы?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Если вы любитель безумно ароматно-пряных блюд с хорошей пикантной остринкой, тогда очень рекомендую попробовать суп харчо из говядины по грузинскому рецепту.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.