Итальянская лапша
Укажите Ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Что же первое приходит на ум, когда мы слышим «итальянская кухня»? Конечно же пицца!
Лапша яичная Federici в гнездах Тальятелле 200 гр.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Чаще всего, первое, о чем вспоминается при упоминании итальянской кухни — это, конечно же, пицца. За ней, почти без отрыва по популярности, следует паста. Давайте же узнаем, что представляет из себя это мега-популярное блюдо. История пасты намного более древняя, чем пиццы или томатного соуса , являющимися неотъемлемой частью итальянской традиционной кухни.
- Глютен, или клейковина — белок, который содержится в большинстве зерновых культур особенно в пшенице, ржи и ячмене.
- Виды итальянской пасты. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума".
- Главная » Рецепты итальянской кухни » Паста.
Так называют самую тонкую пасту, придуманную в центре Северной Италии. Она же — капеллини capellini. Варить ее нужно буквально 3—4 минуты — сильно меньше, чем обычные спагетти. Лучше всего паста сочетается с очень легкими соусами и морепродуктами.