Каннеллони с фаршем в томатном соусе рецепт
Я за идею взяла начинку и соус, а вот каннеллони купила в магазине. Получилось вкусно, благодарю! Очень вкусное, сочное блюдо!
Каннелони с фаршем и капустой в томатном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ингредиенты : Фарш — гр. Для начинки возьмем домашний фарш смесь говяжьего и свиного. Можно использовать любое другое мясо или овощи. Макароны каннеллони подержать в кипящей воде пару минут, они станут менее хрупкими и будет проще их наполнять.
- Энергетическая ценность:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Чао, гурманы! Как на счет итальянских каннеллони с фаршем на сковороде в аппетитном томатном соусе?
- Описание рецепта
- Каннеллони с фаршем, приготовленные в духовке и как изысканное блюдо итальянской кухни — это крупные трубочки с начинкой, запеченные под очень вкусным соусом.
- Каннеллони — один из видов итальянской пасты в форме трубочек. Благодаря своим достаточно крупным размером, этом вид макаронных изделий прекрасно подходит для фарширования.
- Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно.
Каннеллони с фаршем и томатным соусом. Быстрое в приготовлении итальянское блюдо, которое будет вкусным всей семье. Каннеллони с мясным фаршем и горошком. Попробуйте приготовить очень вкусное блюдо — каннеллони, эта паста позволяет хоть каждый день создавать что-то новенькое! Главное просто сделать другую ….