Куриные голени с картофелем в мультиварке рецепты
Куриные ножки с картофелем и укропом в мультиварке. Очистить клубни картофеля, порезать их на брусочки. Подготовленные куриные голени присолить и обсыпать приправой, выложить на дно мультиварки с растительным маслом. Уложить на курицу подсоленный картофель, присыпать его приправой.
Секрт приготовления ножек курицы с картофелем в мультиварке
Мультиварка Рецепты. Вкусные куриные голени с картошкой в мультиварке. Рецепт курицы с картошкой. Простой рецепт вкусных куриных голеней.
Куриные ножки с картофелем и укропом в мультиварке
Кухня: Европейская. Кол-во порций: 5 порций. Тип блюда: Блюда в мультиварке. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик.
31 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
219 | Это мой первый выложенный рецепт, извините за качество фото, но поверьте это не повлияет на вкус блюда, оно просто изумительное, а аромат в квартире во время готовки - просто мммммммм Благодарю за рецепт Олю Зинченко. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. | |
152 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
247 | Простое и всеми любимое сочетание: курица и картошка. | |
497 | Из простых рецептов для мультиварок стоит выделить куриные ножки с картошкой. | |
164 | Подготовить ингредиенты: куриные голени помыть, картошку почистить и разрезать каждую картофелину на четыре части, лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить растительное масло. | |
249 | Каждой женщине каждый день приходится думать над тем, что бы такого приготовить на завтрак, обед или ужин. |
Рецепт курицы, тушеной с картошкой в мультиварке, простой и практичный. При минимальной трудоёмкости и из незатейливых ингредиентов получается вкусное, сытное и, благодаря специям, многовариантное на вкус блюдо. Можно взять как целую курицу и разобрать ее на куски, так и разделку из любых частей: грудки, голени, окорочка или бедра.