Паста карбонара рецепт со сливками и беконом


Паста Карбонара со сливками и беконом

Вскипятить в большой кастрюле воду, добавить немного крупной морской соли и 1 ст. Чеснок очистить и измельчить. Ветчину или бекон нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде 2 ст.

Паста карбонара со сливочным сыром и беконом

Считается, что пасту карбонара с беконом и сливками готовили едва ли не в Древнем Риме, однако впервые ее рецепт был опубликован в кулинарной книге, вышедшей в середине XX века. Версий происхождения блюда несколько. Одни считают, что нечто похожее готовили угольщики, которые на несколько месяцев уходили в лес, запасаясь лишь спагетти, сыром и сыровяленой свининой.

Паста карбонара с беконом и сливками
Спагетти карбонара со сливками и беконом
Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе
Паста карбонара с беконом и сливками классическая
Карбонара с беконом и сливками
Рецепт пасты карбонара с беконом
Паста Карбонара: классический итальянский рецепт с беконом и сливками
Паста «Карбонара» с беконом в сливках

Возьмите все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Нарежьте бекон маленькими кубиками или длинными ломтиками. Чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите ножом. На огонь поставьте кастрюлю с водой, влейте небольшое количество оливкового масла и посолите.

Карбонара с ветчиной и беконом в сливочном соусе рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Паста карбонара с беконом и сливками классическая – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паста Карбонара со сливками и беконом
Паста «Карбонара» с беконом в сливках, рецепт с фото — bct-stroi.ru
Паста карбонара с беконом и сливками — рецепт с фото пошагово
Паста Карбонара: классический рецепт от Шефмаркет!
Спагетти карбонара со сливками и беконом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Паста карбонара со сливочным сыром и беконом: рецепт - Лайфхакер
Паста карбонара с беконом и сливками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт пасты карбонара с беконом – быстро и вкусно!
Вкусный Рецепт: Паста карбонара с беконом и сливками

Паста Карбонара — это одно из тех итальянских блюд, которые готовится моментально и всегда вызывают восторг. Буквально в переводе «карбонара» означает «угольный», но не пугайтесь, блюдо не имеет ничего общего с углями. Этот рецепт с беконом и сливками является одним из вариантов приготовления пасты Карбонара, и он не оставит вас равнодушными. Паста Карбонара с беконом и сливками — это настоящая итальянская классика, которая порадует вас богатым вкусом и нежной текстурой. Это блюдо идеально подходит для ужина в будний день или для особенных случаев, когда хочется чего-то вкусного и утонченного.

Похожие статьи