Пекинская капуста жареная рецепт
Жареная капуста по-корейски Поккым набак, приготовленная по этому рецепту, - это замечательный горячий гарнир с нежной, но при этом хрустящей текстурой. Она подойдет в качестве закуски к любому блюду — к острому рагу или супу, к жареному или тушеному мясу, к рыбе и морепродуктам, к рису и лапше.
Жареная пекинская капуста карри
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареная пекинская капуста - легкий и ароматный овощной гарнир за 20 минут. Жареная пекинская капуста - легкий, ароматный и очень быстрый в приготовлении овощной гарнир, который готовится за считанные минуты! Это прекрасная альтернатива немного приевшейся тушеной белокочанной капусте. А сколько в ней аромата! Свежий чеснок, свежий имбирь, соевый соус и паприка придают необычному овощному блюду удивительный сладко-острый вкус в самых лучших азиатских традициях. Друзья, доброго дня!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.