Перец фаршированный рецепт в пароварке


Перец, фаршированный морковью в пароварке

Отличным решением для обеденного стола станут фаршированные перцы, на пару их готовят далеко не все хозяйки. Однако те, кто попробовал данный способ приготовления, теперь используют только его.

Сочный фаршированный перец в пароварке

Рецепт: Фаршированные перцы в мультиварке. Рис тщательно промыть, всыпать в чашу мультиварки, влить 2 стакана горячей воды и варить до полуготовности, 10 минут. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь всей воде. Шаг 3 Репчатый лук очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Разогреть в чаше мультиварки масло и обжарить лук, 5 минут.

Фаршированные перцы в пароварке
Болгарский перец в пароварке
Как приготовить фаршированные перцы на пару
Фаршированный перец в пароварке
Фаршированный перец в мультиварке
Фаршированные перцы на пару
Фаршированный перец в мультиварке: как приготовить правильно

Опубликовано: 18 июля , Фаршированный перец в мультиварке получается сочным и ароматным. Чтобы перец не развалился и не пригорел, а начинка не осталась сырой, нужно соблюдать алгоритм приготовления блюда. Детальная инструкция поможет быстро справиться с задачей. Родиной сладкого перца считают Америку.

Фаршированные перцы в пароварке — рецепт с фото пошагово
рецепт фаршированные перцы в пароварке | Дзен
Фаршированные перцы - как приготовить в пароварке — Шуба
Фаршированный перец в мультиварке: как приготовить правильно
Фаршированный перец в мультиварке - рецепт с фото и отзывами
Фаршированные перцы в пароварке - пошаговый рецепт с фото на bct-stroi.ru
Фаршированный перец в пароварке + бомбический сметанный соус - рецепт автора Кухня без правил
Перец, фаршированный морковью в пароварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Фаршированные перцы на пару - калорийность, состав, описание - bct-stroi.ru
Фаршированные перцы в пароварке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Фаршированный перец в пароварке, рецепты с фото

Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо». Кстати, начинка перцев в нашем рецепте весьма нетривиальная: в ней удачно сочетаются телятина, ароматный базилик и моцарелла. Превосходные вкусовые ощущения гарантированы!

Похожие статьи