Пирожки с картошкой грибами и луком в духовке рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия Репина. Ингредиенты картофеля 2 кг.
Пирожки с картошкой и грибами в духовке
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Постные пирожки с картошкой и грибами. По этому простому рецепту получаются идеальные дрожжевые пирожки. Шампиньоны можно заменить другими грибами, а также начинку хорошо дополнит ароматная зелень. Тёплую воду смешайте с дрожжами, сахаром, солью и 7—8 столовыми ложками муки. Накройте плёнкой и оставьте в тёплом месте на 15—20 минут. Добавьте в опару 4 столовые ложки масла и оставшуюся муку.
Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Дрожжевые пирожки с картошкой, грибами и луком в духовке. Несладкая выпечка Пирожки. Для теста: мл. Соли гр. Растительного масла Для начинки: Картофельное пюре гр.