Рапаны маринованные рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареные рапаны
Недавно меня посетило желание отведать рапанов. Так как живу я в прекрасном городе Одесса на Черном море, то особого труда достать их не составило. Лучше, конечно, когда их ловят при тебе - есть полная уверенность в их свежести.
Вкусная и оригинальная закуска из азиатской кухни - рапаны в соусе Унаги. Состав: мясо рапаны черноморской, соевый соус, соль, сахар, уксус. Пластиковая упаковка - ведро с крышкой. Вес - граммов.
- Ingredients
- Не определен.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Маринованные рапаны. Чтобы замариновать рапана в домашних условиях, сразу подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов.
Ингредиенты: Куриная грудка — грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — грамм; Майонез — по вкусу; Ингредиенты: Куриный бульон — 2,5 литра 5 картофелин2 луковицы1 морковь грамм грибов50 грамм сливочного масла2 плавленных сырказелень, соль, перец, лавровый лист Приготовление: Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке В оригинале этот пирог печётся с красной смородиной, но красную мороженую я не встречала, а свежую ещё ждать и ждать.